在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [独家压制][香港][动作][1993][新流星蝴蝶剑(完整版)][梁朝伟/王祖贤/甄子丹/杨紫琼/林志颖][国粤双语/DVD-MKV/1.9G][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有292227人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[独家压制][香港][动作][1993][新流星蝴蝶剑(完整版)][梁朝伟/王祖贤/甄子丹/杨紫琼/林志颖][国粤双语/DVD-MKV/1.9G][百度云]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vice0
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:182 积分:755 精华:0 魅力:406 威望:5 注册:2016/5/26 19:04:38 近访:2024/1/25 19:26:04
[独家压制][香港][动作][1993][新流星蝴蝶剑(完整版)][梁朝伟/王祖贤/甄子丹/杨紫琼/林志颖][国粤双语/DVD-MKV/1.9G][百度云]  发帖心情 Post By:2017/4/6 13:13:20[只看该作者]

再次致敬潇湘子前辈,本人又一次炒冷饭重制了一回。

德二区DVD和台三区结局合成,已切除了49分钟以后左侧不规则黑边。
并非首创,回复可见,免费提供,不喜勿喷。

本人的工程图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中文名 新流星蝴蝶剑
外文名 Butterfly and Sword
出品公司 长宏影视股份有限公司
制片地区 中国香港
导    演 麦当杰
编    剧 庄澄
类    型 爱情/动作
主    演 梁朝伟,杨紫琼,王祖贤,甄子丹
上映时间 1993

明朝年间,太监弄权,东厂曹公公与西厂李公公成为两股抗衡势力。全身瘫痪的曹公公发现李公公在武林中勾结聚贤山庄庄主孙玉伯欲图谋反,欲得其密函揭发其阴谋。
“快活林”两员高手孟星魂(梁朝伟饰)和叶翔(甄子丹饰)皆为“快活林”主人高老大(杨紫琼饰)从小收养的孤儿,同时也是“快活林”的两员顶尖的杀手。孟星魂性格开朗浪漫,喜爱观星空,深得高老大的赏识,奈何孟钟情于爱妻小蝶(王祖贤饰),小蝶一向不知孟的身份,以为孟是一名小商人,但两人却是真心相爱,志趣相投;叶则孤僻冷傲,私下却暗恋高老大。
高老大派孟和叶取得密函后赶往曹府,结果发现曹并不是全身瘫痪,相反更是一位武功极为高强的高手,这次武林中的腥风血雨就是由他一手掀起来的。此时,李公公已经被杀,真正预谋造反的其实是曹,于是一场血战开始,在小王爷的拔刀相助下,高、叶、孟终于把曹置于死地。
在这时,高老大可以号令武林,但她又怕失去孟,但孟的心仍向着小蝶,而叶也欲向高老大表白心迹,他们最终会做出怎样的选择呢。

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_120134.643.jpg
按此在新窗口浏览图片

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_120257.152.jpg
按此在新窗口浏览图片

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_120622.520.jpg
按此在新窗口浏览图片

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_120905.079.jpg
按此在新窗口浏览图片

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_121224.805.jpg
按此在新窗口浏览图片

流星蝴蝶剑.butterfly.sword(complete).1993.dvdrip.x264.2ac3.vice0.mkv_20170406_121512.371.jpg
按此在新窗口浏览图片

以下内容只有【拉到最下面回复】后才可以浏览下载地址

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入
 回到顶部
smithwu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:262 积分:1085 精华:0 魅力:285 威望:0 注册:2014/11/2 20:34:47 近访:2022/4/6 20:18:11
  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:07:20[只看该作者]

这是香港武侠片巅峰时期的武侠代表作之一。一直找不到蓝光版本,有些遗憾。

回到顶部
戒不掉ni菂好
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:334 积分:703 精华:0 魅力:501 威望:0 注册:2016/3/18 21:52:50 近访:2024/2/20 23:16:48
  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:13:26[只看该作者]

谢谢免费分享,大牌不少

回到顶部
沙展马如龙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 功是你領,禍是我當
文章:176 积分:298 精华:0 魅力:352 威望:0 注册:2016/8/13 11:01:26 近访:2022/5/31 19:35:54
  发帖心情 Post By:2017/4/6 17:56:32[只看该作者]

谢谢免费分享

回到顶部
woaiwojia769
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1102 积分:35 精华:0 魅力:1188 威望:10 注册:2014/11/25 19:09:36 近访:2024/3/29 17:02:35
  发帖心情 Post By:2017/4/6 18:01:57[只看该作者]

非常喜欢这部影片,只是自己看到的似乎始终不完整,谢谢楼主,辛苦了。

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。
 回到顶部
ROONEYMAC
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:55 积分:68 精华:0 魅力:156 威望:70 注册:2016/12/7 17:01:07 近访:2024/3/28 18:57:08
  发帖心情 Post By:2017/4/6 18:17:05[只看该作者]

谢谢谢谢太感谢了

回到顶部
ysyc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:387 积分:2264 精华:0 魅力:515 威望:60 注册:2012/10/9 17:33:20 近访:2018/3/25 20:42:04
  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:45:23[只看该作者]

多谢分享!

回到顶部
wut0315
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:671 积分:1801 精华:0 魅力:731 威望:5 注册:2012/9/8 21:39:45 近访:2024/2/12 23:33:23
  发帖心情 Post By:2017/4/6 22:03:02[只看该作者]

谢谢免费分享

回到顶部
shineboylj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:142 积分:986 精华:0 魅力:233 威望:0 注册:2012/8/8 14:25:32 近访:2023/11/11 14:25:10
  发帖心情 Post By:2017/4/6 22:32:00[只看该作者]

多谢分享,好片

回到顶部
蟹哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:632 积分:1556 精华:0 魅力:666 威望:5 注册:2012/8/4 9:36:14 近访:2024/3/28 21:49:17
  发帖心情 Post By:2017/4/6 23:03:42[只看该作者]

免费的就好了,这部电影还是不错的

回到顶部
总数 200 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20